Многоуровневые натяжные потолки

Производство и монтаж двухуровневых натяжных потолков в Евпатории:

 Многоуровневые натяжные потолки известны давно, и раньше мы собирали двухуровневые конструкции из комбинации обычных потолочных и пристенных профилей. Сейчас установка натяжного потолка стала проще благодаря появлению специализированных алюминиевых профилей которые позволяют сделать монтаж быстрее, при этом уменьшив стоимость потолка для заказчика.

 В ассортименте компании YAR-ART уникальные запатентованные решения, которые позволяют воплотить в жизнь самые сложные технические решения.

 Сложные трёхмерные конструкции натяжных потолков требуют грамотных расчётов, а устанавливать их могут только монтажники с большим опытом, профессионалы своего дела.

 Мы настойчиво рекомендуем использовать для двухуровневых потолочных конструкций исключительно алюминиевый каркас, так как при монтаже натяжного потолка воздух в помещении нагревается и ПВХ конструкция может потерять исходную форму.

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Главное преимущество многоуровневых потолков заключается в их долговечности, шумо- и влагоизоляции, а также возможности быстрого демонтажа в случае необходимости доступа к инженерным сетям (вентиляция, отопление, канализация и водопровод) с последующим совершением обратного действия. Демонтировать и устанавливать на место полотна можно очень быстро.
 Компания
YAR-ART выполняет работы по проектированию двухуровневых и трёхмерных 3D потолков. Наши специалисты помогут Вам разработать качественное дизайнерское решение потолочной конструкции, которая визуально увеличит объем помещения, создаст различные зоны  освещенности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня стоимость натяжного потолка выигрывает у гипсокартонных конструкций, не говоря уже о других потолочных системах. Именно этим натяжной потолок обеспечил себе надёжное место в конкурирующем мире потолочных технологий. Когда мы только начинали привозить натяжные потолки в Евпаторию, цены на полотна были выше отметки 35 евро за квадратный метр потолка. Сегодня мы можем предложить клиенту цену в 240 рублей за квадратный метр натяжного потолка. Актуальные цены на натяжные потолки в разделе «Прайсы»