Светящиеся натяжные потолки

Жизнь человека окружена светом. Оглянитесь, сколько работающих ламп вы видите вокруг. От качества и мощности каждой зависит ваше зрение, от экономичности ваши расходы на электроэнергию, а от безопасности ваше здоровье и даже жизнь.

85% информации, которую мы воспринимаем, поступает к нам через зрение. Среднестатистический житель России проводит 93%  всего времени внутри помещений. Как правило, дневное излучение, дополняется искусственным освещением в течение дня, а иногда оно полностью замещается. Поэтому, правильно используя освещение (например, на рабочем месте), можно уменьшить утомление и содействовать сохранению концентрации.

Немаловажным фактором является эмоциональное воздействие. Свет можно использовать, для создания атмосферы комфорта, релаксации или доверия. Соответствующее освещение помогает человеку восстановиться после утомления или болезни. Свет также можно использовать для создания зон активности для более интенсивной деятельности и принятия решений.

Светодиодное бестеневое освещение YAR-ART обеспечит вам максимальную экономию средств, высокий уровень безопасности и качество освещения которое не уступает дневному свету.

 YAR-ART – российский производитель светодиодных ламп, светильников и их компонентов.

 Мы живем в мире высоких технологий и решений, в том числе это касается и области освещения. Сегодня ни для кого не секрет, что светодиоды все больше входят в нашу жизнь, делая ее экономнее, светлее и практичнее.

YAR-ART предлагает вам новый продукт, который в свою очередь является уникальным. Это светящиеся поверхности. Это могут быть стены, потолки и даже пол. Поверхности могут быть любой формы и выступать как в качестве основного света так и второстепенного или в качестве подсветки.

 Что касается освещения интерьера, новое решение уменьшает потребление энергии и выделение тепла, что положительно сказывается на нагрузке линий переменного тока, улучшает качество света и дизайна, уменьшает расходы на электроэнергию до 90% не говоря уже о сокращении  затрат на обслуживание из-за долгого срока службы предлагаемого решения, на их светодиодной технологии.

Преимущества светодиодных светильников и технологии светящихся натяжных потолков:

Срок эксплуатации современных светодиодов в номинальнои режиме превышает 100000 часов. Это 11 лет непрерывной работы или 22 года использования в 50% времени . После этого светодиоды деградируют на 25-30% но продолжают функционировать без потери качества цветопередачи и изменения цветовой температуры.

Если устройство освещения расположено в труднодоступном месте, использование светодиодов исключает необходимость плановой замены ламп. Сегодня стоимость люмена света полученного от светодиода намного ниже стоимости освещения другими технологиями.

Коэффициент эффективности рассчитывается с учётом параметров:

Технико-экономическое обоснование для светодиодного проекта освещения потолка основано на нескольких вводных параметрах:

1. Стоимость лампы (системы освещения)

2. Стоимость замены ламп (трудовые затраты и время на замену, ежегодная стоимость обслуживания)

3. Энергопотребление

Этот коэффициент является важным фактором, особенно там, где есть большое количество установленных ламп.

 Основным преимуществом светодиодного освещения является снижение потребления энергии. Когда система освещения разработана должным образом, светодиодные схемы обеспечат 80% эффективности, что означает 80% электрической энергии преобразуется в энергию света. Остальные 20% теряется в виде тепловой энергии.

 На сегодняшний день производителям светодиодов удалось добиться эффективности в 120-160 люменов (в зависимости от температуры светового потока) на один ватт энергопотребления. Для наглядности этого значения стоит сравнить одноваттный светодиод с восьми ватной энергосберегающей лампой.

При производстве своих светодиодных светильников мы используем высококачественные кристаллы и гарантируем их безукоризненную беспрерывную работу в течении 15 лет, после этого светодиод деградирует до 70% своей исходной светоотдачи, но функционировать продолжает.

Многие производители светильников, в целях экономии,  превышают номинальные характеристики силы тока, подаваемой на светодиод, что увеличивает световой поток, но негативно сказывается на сроке их службы.

  Благодаря тому что светодиоды могут быть разной цветовой температуры можно подобрать любой оттенок, кроме этого оттенок возможно менять с помощью беспроводного сенсорного контроллера цвета. Срок службы диода составляет 100 000 часов непрерывного свечения, что делает его самым надежным источником света.

 

 Тенденции развития систем освещения в интерьере в последнее время уходят от необоснованных функционально деталей. Поэтому мы идя в ногу со временем первые начали интегрировать светильники прямо в плоскость потолка.

Схема из высокоэффективных светодиодов располагается за плоскостью специальной оптической пелёнки barrisol. С помошью первичной и вторичной рассеивающей оптики можно добится светового потока с углом рассеивания в 170°. Слевовательно глубина светильника может быть менее 4см.

В итоге оптическая плёнка выглядит как обычный гипсокартоновый потолок, но стоит включить светодиоды и конмата будет заполнена мягким светом полного спектра.

 

Наша специализация –  выполнение светотехнических расчетов и комплексных проектов освещения.

Мы занимаемся индивидуальными разработками интерьерных световых решений, а также производим серийные модели светильников для архитектурного, промышленного и офисного освещения.

Специалисты, которые работают в нашем коллективе, всегда готовы предоставить квалифицированную консультацию, оказать Вам любую помощь.


Наша компания имеет все необходимые лицензии и разрешения для выполнения необходимых электро-монтажных работ.

Гарантия на наши изделия 25 лет.