Натяжные потолки в Крыму

 

Натяжные потолки французского производства в Крыму представляет компания

YAR-ART - лидер в сфере натяжных потолков в республике Крым.

Мы производим установки в Евпатории и Саках.

Работа на объектах в других городах оговаривается в индивидуальном порядке.

 

Наша компания открывает show room по адресу г. Евпатория, ул. 9мая 67а.

Мы будем стараться совершенствовать свой стенд и демонстрировать инновации в области натяжных потолков. Евпаторийцы смогут ознакомиться с самыми современными тенденциями дизайна и технологиями натяжных потолков.

Французский натяжной потолок быстрейший способ отделки.

Для его установки, в большинстве случаев, не требуется предварительная подготовка поверхности.


По сравнению с традиционными технологиями отделки потолков, обновление которых обязательно производить каждые 3-7 лет, особенно это касается кухонь и ванных комнат, французский натяжной потолок совершенно не требует ухода.

Его качество не изменяется со временем, и он будет служить вам, пока не надоест. 

 

 


 

Современный мир не стоит на месте, строительные технологии неустанно развиваются, и мы готовы делиться своими знаниями и секретами.


 Только за последний год мы запатентовали три ноу-хау, касающихся алюминиевого и поликарбонатного профиля натяжного потолка, уменьшили вес профиля для системы "Invisible".  
 Нашли решение для применения с внешними углами при использовании профиля с треугольным гарпуном, исключающим необходимость применения декоративной вставки.  

  

Технологии монтажа натяжных потолков существуют принципиально двух разных видов: гарпунная и клиновая и у каждой из них есть свои положительные стороны. Мы постараемся объективно изложить суть этих способов: 

 

 При клиновой технологии край полотна потолка заправляется в алюминиевый или пластиковый профиль и зажимается с помощью штапика, излишки обрезаются. При использовании этой технологии мы будем иметь возможность в короткие сроки смонтировать потолок на объекте и предложить заказчику более низкую цену за счёт того, что раскройка натяжного потолка производится непосредственно по месту монтажа с использованием полотна с меншим коэффициентом натяжения. Из недостатков можно отметить невозможность создания высокого натяжения полотна, и отсутствие возможности полного демонтажа (ведь плёнка уже обрезана).  

 Гарпунная технология монтажа потолков в настоящее время распространена более широко и имеет ряд существенных преимуществ:

  • 1. Быстрый и лёгкий монтаж и демонтаж плёнки в случае необходимости доступа к коммуникациям или затопления сверху. (по краю плёнки натяжного потолка к ней приваривается высоковольтной сваркой поливиниловый гарпун, который защёлкивается в профиль при монтаже)

  • 2. Натяжение плёнки может быть значительно выше, до 15% (провисание натяжного потолка полностью исключено)

 Более 370 цветов полотен мы имеем в наличии на складе в Евпатории. Раскройка полотен происходит в течении 24 часов. 

Вся продукция сертифицирована. Бригадам монтажников выдаём оригиналы сертификатов. Гарантия на наши потолки 50 лет.  

 Материал натяжных потолков - натуральная виниловая пленка, не содержит вредных веществ и соответствует всем санитарно-гигиеническим требованиям. Соответствует нормам пожарной безопасности Г2.

   
   

 

 

Заказывая у нас натяжной потолок, Вы получаете:

  • - Высококачественные материалы;
  • - Профессиональное и быстрое выполнение работ;
  • - Гарантия на полотна 50лет;

 

Первый натяжной потолок в Крыму был установлен нами в 1999 году. Бренд YAR-ART был создан в 2002 году. Сегодня набор YAR-ART включает в себя более 20-ти уникальных натяжных потолочных систем.

  YAR-ART предлагает полную линию продуктов для профессиональных дизайнеров (например, архитекторов, декораторов и дизайнеров интерьеров) и для конечных пользователей.Чертежи потолочных и стеновых профилей мы выдаём после заключения договора о сотрудничестве. Каждое полотно поставляется с гарантией и индивидуальным номером, что является залогом долговечности и качества.

 Мы используем только плёнки высочайшего качества крупнейших заводов Renolit и Barrisol. Применяем только запатентованные гарпунные системы. Благодаря неоспоримым преимуществам натяжных потолков, таким как: экологичность, практичность, эстетичность она находят широкое применение во всех возможных сферах.

 Французские натяжные потолки ассоциируются с высоким качеством и долговечностью.

По своим техническим характеристикам наши материалы значительно превосходят аналогичную продукцию.

 В техническом описании настоящего французского потолка Вы прочтете об абсолютной экологической чистоте и анти статичности покрытия. На всю продукцию есть сертификаты соответствия.
 Ремонт квартиры или офиса не может считаться законченным, если потолок не имеет опрятный вид. И именно французские натяжные потолки способны не только выровнять поверхность и скрыть различные недостатки, но и стать настоящим украшением помещения. 

 Наша компания расширяет штат сотрудников и приглашает на работу монтажников натяжных потолков в г. Евпатория.

 Процесс обучения длительностью в два месяца будет включать в себя курсы теории, технологии снятия замеров, базовые инструкции использования программой autoCAD и практику установок различных уровней сложности.

 Ждём Ваших резюме. Собеседования проходят по субботам в нашем офисе. По окончанию курса Вы получите сертификат и сможете приступить к работе в составе нашей команды или открыть собственное дело.